Liebe Familien,

das Milchcafé findet ab dem 06.09.2021 wieder regelmäßig jeden Montag von 09:00 bis 10:30 Uhr in unserem Container auf dem ehemaligen REWE-Parkplatz statt. Alle Eltern mit Babys im 1. Lebensjahr und werdende Eltern sind herzlich Willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Herzliche Grüße,
Ihr Kindergartenteam

Als Familienzentrum Kita St. Lambertus heißen wir Sie herzlich willkommen

Wir laden Sie ein, sich über uns und unsere Einrichtung sowie die aktuellen Angebote zu informieren.

Schauen Sie sich einfach einmal die verschiedenen Seiten an und vielleicht haben Sie ja Lust, uns und unsere Einrichtung kennenzulernen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Gaby Hempelmann und Team

Schwerpunkte unserer Arbeit

• Betreuungsangebote ab 4 Monaten
  • Musikalische Qualitätsmarke „Caruso“