Wir sind der Katholische Kindergarten St. Josef  „Haus für Kinder & Co“

in unserer viergruppigen Einrichtung betreuen wir 85 Kinder im Alter von zwei bis zum Schuleintritt.

In der Hasengruppe werden die jüngsten Kinder das erste Jahr betreut, bevor sie in die Blumen- oder die Bärengruppe wechseln. Im Alter von fünf Jahren folgt der Schritt in die Regenbogengruppe. Unser pädagogisches Konzept richtet sich nach dem katholischen Glauben und ist an der Reggio-Pädagogik orientiert. In vertrauensvoller Zusammenarbeit mit Ihnen begleiten wir gerne Ihr Kind in seiner Entwicklung.

„Hasengruppe“                                                    „Bärengruppe“
15 Kinder im Alter ab 2 Jahren                        25 Kinder im Alter von 3 – 5 Jahren

„Blumengruppe“                                                 „Regenbogengruppe“
21 Kinder im Alter von 3 – 5 Jahren                24 Kinder im Alter von 5 – 6 Jahren