Wir sind der Katholische Kindergarten St. Josef  „Haus für Kinder & Co“

in unserer viergruppigen Einrichtung betreuen wir 84 Kinder im Alter von zwei bis zum Schuleintritt.

In der Hasengruppe werden die jüngsten Kinder das erste Jahr betreut, bevor sie in die Blumen- oder die Bärengruppe wechseln. Im Alter von fünf Jahren folgt der Schritt in die Regenbogengruppe. Unser pädagogisches Konzept richtet sich nach dem katholischen Glauben und ist unter anderen inspirieret von der Reggio-Pädagogik. In vertrauensvoller Zusammenarbeit mit Ihnen begleiten wir gerne Ihr Kind in seiner Entwicklung.

„Hasengruppe“                                                    „Bärengruppe“
15 Kinder im Alter ab 2 Jahren                        24 Kinder im Alter von 3 – 5 Jahren

„Blumengruppe“                                                 „Regenbogengruppe“
24 Kinder im Alter von 3 – 5 Jahren                21 Kinder im Alter von 5 – 6 Jahren